Не люби
И ты будешь любим,
Помолчи и все скажут
Что умный,
Две цитаты публично скажи
И ты станешь начитанным тут же,
Расскажи о всех планах друзьям,
Все решат будто взялся за дело
В баре скажешь мол нет не рубля
Просто в долларах жить это дело
Пусть завидуют,
Жаждят узнать
Кто помог
И откуда успех твой,
А ты ночью пробрался в сарай
Для уютного с шиком ночлега ,
Книгу впредь не хотят открывать
Ведь достаточно теперь обложки
Чтобы всю её в миг прочитать
От одной до другой её корки.