Из скольких слов ты состоишь
Из тысяч двадцати иль из пяти
Сколько глотаешь воздуха
Или замена дым
Сколько дорог уж пройдено
И сколько ты пройдёшь
Твоё дело закончено
Или к цели идёшь
Закат с рассветом путаешь
Или с утра в плену
Куда с работы падаешь
В любовь или во тьму
И ищешь ли ту самую
Или готов на все
Катишься с горки кубарём
А может вверх идёшь
Кто ты
И для чего
Спроси
И расскажи
И есть ли что за буквами
Коль есть так покажи.