Который день идут дожди,
И никуда от них не деться.
Когда ж закончатся они
Ни погулять, ни приодеться.
Дожди не могут длиться вечно.
Грустить об этом не спеши.
Взгляни, как расцвели чудесно
Вокруг весенние цветы,
И как поля позеленели,
И как леса повеселели.
Они ведь так же, как и мы,
Прожить не могут... без воды.