У меня есть свой дом,
Но никто не ждёт в нем.
Там давно погас свет,
Словно тысячу лет
Назад...дни...секунды...
От души - пепла груда.
Тьма, вода бьют солёно
И швыряют привольно
Мое сердце об скалы -
Этот камень проклятый.
Славно, коли б разбилось...
Как же, как... позабыться?