Там, где желания не сбываются ни шиша
Мы лежим, мечтаем едва дыша.
У нас «олинклюзив» и безлимит,
И кто-то сотнями глаз за нами следит.
Туда, где от танцев пятки начинают твердеть,
Не пускают, - нам наступил медведь
На четыре не слышащих уха.
Но уверенно входим без спроса, без стука
Туда, где всегда почему-то настолько темно,
Что даже единственное окно
Не пропускает дневного света.
И когда эта песня до конца будет спета,
Слетят вдруг все ширмы, раздастся щелчок...
А пока иди в бар, принеси ещё…