Кто-то ищет в звездном небе очертания любви,
Что бы правдой показало то, что хочется внутри,
Ищут то - что потеряли, то, что жжёт огнём в груди,
Потеряв ведь понимали, что взлетали от земли
Кто-то посмотрев на небо, ищет отблески свечи,
Той, которая им светит, с окон, в дом найти пути,
Кто найдет, а кто ночами, жизнью платит за лучи
Звёзд, бесстрастно взгляд дарящих, обменяв на миражи
Кто-то искренне расстроен, краем глаза лишь хвосты
Падающих звезд увидев, скажет: "упустил мечты",
Но в конце концов они ведь, дальних звезд лучей клочки
И всего лишь индикатор наступления ночи.