Каждый из нас вечерами мечтает
Найти ту любовь, что под стать небесам,
Только не все в смысл мыслей вникают,
Ты создаешь небеса свои - сам.
Забудь о цитатах и песнях напетых,
И вовсе забудь о книгах на полке,
Никто не расскажет о днях непрожитых,
Не сравнивай жизнь с афоризмом о волке.
Ты Человек, каких нет на земле,
Каждый разнится, похожим быть боязно.
Здесь речь не идет о добре или зле,
Здесь все более тонко и образно.
Ты можешь быть самым добрым на свете,
Спасать утопаюших, прыгнувших в топь,
Тем временем быть чистым злом на планете,
не давшим снять им самим с себя цепь.
Любовь - это связь меж отвагой и доблестью,
Любовь есть удел только смелых душой,
И лишь только те, у кого контракт с совестью,
Способен познать дар судьбы небольшой.
Небольшой он, невидимый, стертый до ниточки
И не каждый способен его уловить,
Как художник - есть в Божьей руке только кисточка,
Так и ты - Человек - Ты был создан Любить.