В мире денег,разврата и пошлости,
Где соблазн покоряет сердца,
Люди полные мерзости,похоти,
Видят в каждом богатом отца.
Все прислужники,все поклоняются,
И улыбка не сходит с лица,
Видя деньги,народ приклоняется
Но в душе каждый ждет их конца.
Мы в стране, где любовь покупается,
Где власть и сила дороже людей,
Знаешь, друг, как это все называется?
"Видишь слабого - пни и добей".
Здесь мораль пострадала, устои,
В душах нежится черная мгла,
Чувства, искренность, вера - в отстое,
И любовь бы сейчас помогла.
В душах нет сострадания,жалости,
Нет человека, лишь жалкая тень.
Зарыты по горло в утопии слабости,
И каждую ночь нам грёзится день.
Была бы надежда в сердцах несмиренных,
Смотрящих на это со стороны,
Когда бы в детских глазах незабвенных,
Отражалось дыханье свободной весны.
К чему говорю я, к чему распинаюсь,
Когда перед нами слабеющий род?
И если богатый, то я многим нравлюсь,
А если я беден - то сразу ""урод"".
Здесь лесть заменила искрящие чувства,
Такие как нежность, любовь и забота,
Внутри человека, еда или пусто,
А жизнь поглотила на дядю работа.
Включи телевизор, да, ящик для зомби,
Там каждый канал развращает детей,
""Ну погоди"" мы включим по-позже,
""Дом 2"" мы оставим, ведь так веселей!
Гибнет народ, погибает здесь нация,
Оскал развращенных людей, просто жуть,
""Останови, здесь последняя станция""
Я выбираю другой себе путь.
Текст должен быть про любовь и надежду
Про поколенее будущих мАлых,
Но, я взглянул в саму суть, под одежду,
Россия полна бессердечных и слабых,
Дети которых, примера не видя,
Будут такими же,если не хуже,
Текст был правдив и я многих обидел,
Ну так изменим же жизнь свою, Ну же!
Прослушав слова, ты задумался малость,
"" А что,если правда? А вдруг так со мной?""
Но мысль продолжить не даст тебе слабость,
""Славься страна, мы гордимся тобой!""