Когда не вместе мы, то всё возможно,
И ненависть, и боль, и стыд в глазах.
Понять себя становится так сложно,
Что нервы, голос, - всё на тормозах.
Разлука хороша, что проверяет,
Насколько честен был любой с другим.
Нас время у друг друга отбирает,
Вернётся только тот, кто был любим.
Нельзя купить того, что нет в продаже,
Надежды, принципы, желания порой,
Не сбыться могут. Но при этом даже,
Все птицы скоро возвращаются домой.
1 min read
СлушатьРазлука
0
0
Give Award
Other author posts
О наболевшем
Рассказать о наболевшем Просит сердце иногда. О своём поступке грешном, Что дал повод для стыда.…
Другая история
Казалось, день совсем прошёл, Расставив все приоритеты. Нам было вместе хорошо, Сегодня мы встречали лето.…
Босиком
Босиком по закату до звёзд не дойти, Море пенной волной смоет наши следы. Мне опять всё равно, куда дальше идти, Лишь бы ты была рядом, да близость воды. …
Случай в деревне
Лес с утра не тёплый, не холодный - Атмосфера в целом не прогрелась. Заскучав от жизни не голодной, Мёду вот медведю захотелось. …
Comments
You need to be signed in to write comments