Хорошо когда кто-нибудь есть,
С кем ты можешь бедой поделиться,
И искусство своё людям несть,
И друг друга игрой насладиться.
Согласитесь, не многим дано,
Яркий след свой на сцене оставить,
Мы со сценой сдружились давно,
Жизнь без сцены никак не представить.
Свет софитов и сумрачный зал,
Не могу на него наглядеться,
Где бы кто, что из нас не искал,
Никуда нам от сцены не деться.