Ярко-холодное солнце и белая даль,
Морозная свежесть в окошке...
Снежинки танцуют, как под рояль,
Свой вальс на замёрзшей ладошке.
[За что и может я люблю зиму,
Так это точно за её красу,
Ведь, как сказал бы наш поэт сердечный:
«Мороз и солнце, день чудесный! »
А она, зима, на всю улицу поёт,
Мол, сугробы будут выше плеч,
А на тропинках скользкий лёд -
Пытаясь людей предостеречь.
Ярко-холодное солнце и белая даль,
Посидеть я хотела на дорожку.
И снова снег ложится точно, вуаль,
И всё спокойней мне понемножку.
1 мин
СлушатьЗима
0
0
17
Подарок
Другие работы автора
рифма
В душе восторг И тайны ночи Построят рифмы На парад.…
п о э т
. …
Жми
С детства сказано мне было: «Ты верь в себя, как верим мы» И то высказывание заложило Мысль: «до последнего ты жми!»…
Корабли
От слухов тонут корабли, Что побывали под прицелом пуль И видели почти что всё, Что может увидать корабль.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий