В глубоком мире, где песнь поется всем кругом,
Где пляски водят хороводом, где много видов светлячков...
Где все друг другу помогают, резвятся-весело живут,
Где все жильцы как-будто знают, что скоро счастье обретут;
Не зря их эльфами зовут.
Пришла зима и песнь затихла, умолк веселый хоровод,
Притихли птицы, звери, эльфы,
Пришла зима.
- Вы уж поверьте,
Кричала весело лиса.
И как-то раз волшебным утром,
В долине грез, веселья, волшебства.
Пришла волшебная пора, пришла красавица весна.
И вновь запели птицы, животные столпились в хоровод,
И всем известные нам эльфы, спели, про свой таинственный народ.
И снова песни, сказки, пляски-все ожило кругом,
И песнь эльфийская звучит с особым волшебством.