Ко Дню рождения родной Тёти Поломошных Е. В.
С каждым мигом, с новым часом
До счастливых, тёплых слёз
Тянет сердце восхищаться
Той, что небосвод принёс
В ноябре Бабуле Ларе!
С чем её и поздравляю!
Пешком ты можешь Землю обойти, -
Сотрёшь подошвы, обольёшься потом,
Но, на змеёю вьющемся пути
Не встретишь ту, что дарит мне заботу!
Свой в гараже оставь автомобиль:
Евгения одна – река любви!
Тянет к танцам сердце зря ли?
Радость в даме той,
Что Евгенией назвали
Сладко-пасмурной порой!
Поздравляю всех причастных:
Есть у вас Большое Счастье!
Пешком ты можешь Землю обойти, -
Сотрёшь подошвы, обольёшься потом,
Но, на змеёю вьющемся пути
Не встретишь ту, что дарит мне заботу!
Свой в гараже оставь автомобиль:
Евгения одна – река любви!
Пешком планету можешь обойти, -
Сотрёшь все пятки, обопьёшься потом,
Но, на своём извилистом пути
Не встретишь ту, что дарит всем заботу!
Пусть в гараже стоит автомобиль:
Иного нет источника любви!
19 октября 2024г.