Вот еще день, ушел в былое,
И он забрал, что дал плохое.
В прошлом печаль, тоска уснула,
Что не сбылось, придет к нам утром.
В разности дней, мы верим в чудо,
В целях идей, так многолюдно.
Важность затей, в судьбе задачей,
Вера есть в жизни, вперед к удаче.
Припев:
День ушел, и стал он старше,
День прошел, забыт он дальше.
Стерта грань, он в сердце нашем,
Вся печаль, в листве опавшей.
Тают года, летят сквозь пальцы,
Стала звезда, светить не ярче.
Дни как вода, текут рекою,
Уносятся мимо, в потоках боли.
Припев: