Ради встречи с любимым
Продала дьяволу душу.
А вы так упорно смогли бы
Голос рассудка не слушать?
Лететь над ночною Москвою,
Одной одержимые страстью –
Обнять, защитить, успокоить…
И время над нею не властно!
Быстрее, быстрее, быстрее
Мелькают пространство и время!
Бокал свой пригубить успеет
Из рук вездесущего Змея.
И с ним в бесконечном полете,
Рука невесомо легка.
Теперь для нее не умрет он!
А мимо несутся века…