Что видишь ты во мне? Скажи
Свои желанья и мечты?
Ты видишь радость, легкость,нежность?
Наивность? Ласку?Безмятежность?
Или ты видишь напряженье?
Неловкость, ненависть, смятенье?
Высокомерие? Надменность?
Закрытость, страх, обиду, ревность?
А нет меня - я отраженье,
Того, что есть внутри тебя.
Что видишь ты во мне? - Сомненья?
Теперь спроси о них себя.