Под окном валялось лето -
Бахчевая голова.
Дым глотая сигаретный,
Я с окна в него плевал.
⠀
Вечерело в нашем мире.
Пацаны пинали мяч.
Свет рождался по квартирам,
Шел с работы детский врач.
⠀
На веревках, по балконам
Отдыхали паруса.
В небо каркала ворона,
Растворялся день в часах.
⠀
Где-то музыка играла
Из прохладной глубины.
Этот город - зверь усталый,
Для людей готовил сны.
⠀