Милый Котик, Дорогой,
Что случилося со Мной,
Виноват лишь только Я,
Что рискнул Тебя Любя,
Часть здоровья потерял,
Но Любить не перестал,
И по новой бы рискнул,
Да вот только не до суг,
Всё здоровье потерять,
И тебя не вспоминать,
Потому что жизнь одна,
Она Богом Нам дана,
Значит Он и заберет,
Когда выйдет весь Наш срок,
Береги Её молись,
Что бы Жизнь родила Жизнь,
И продолжила расти,
Развиваться и цвести.
P.S. Январь 2023г.