Со мной "гулять" не соглашались сразу,
Ведь думали: "Получше я найду".
"Подумаю немного" - слыша фразу,
Я понимал имели НЕТ ввиду.
Бесспорно были веские причины
На поведение такое в мою честь.
Во мне они не видели мужчины,
Которого хотели сразу "съесть".
Я огорчался, сердце билось больно,
Мне было стыдно в этот же момент.
И я старался хоть путем окольным
Взять женщину, взамен ей дав презент.
Не долго эйфория продолжалась,
Но долго мучился после потери я,
Когда она все получив, сливалась,
А ваш слуга покорный плакал без копья.
Ранимая душа, с тобой так поступают
И крошат целый мир в твоей судьбе
Лишь потому (и дети это знают),
Что плохо ТЫ относишься к себе.