Один ты предан мне до тризны-
Желанный конь мой вороной.
В твоих глазах источник жизни,
Каприз души, полёт хмельной.
Ты даришь радость и участье,
Заботы нежной колдовство.
И нет на свете больше счастья,
Чем друга верного тепло.
Лети свободно, сокол ясный,
Любовь к тебе я сохраню.
Туда, где зори свЕтлы, крАсны,
Навстречу будущему дню.
Будаев Николай