Инстаграм почистил мои комменты о том что это американское правительство разжигает войны и удалил аккаунт cherlencher_poet, с которого я их писала, тем самым нарушив мои права и лишив меня свободы слова. Что я воспринимаю теперь как подтверждение моих слов об американском правительстве и их политике в целом..
1 min read
СлушатьЧто и требовалось доказать..
50
0
104
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
В ком то веке решили похрустеть чипсами.. Итог, испорченное настроение, выброшенные деньги, потерянное время, и нереальное разочарование в пищевой промышленности. . 🤷♀️
Картофельные чипсы Бон Джорно, которые были раньше реально натуральные с порошком пармезана, травами и т.д.. сейчас превратились в непонятную сушёную массу со вкусом картошки Ролтон.. Хотя даже ролтон гораздо картофельнее.. скорее всего это пшенич……
Популярность на не популярных..
Популярность на не популярных, или как незаурядные личности воруют идеи, творчество и разный контент у не популярных, копируют опошляют и выдают "свой уникальный" контент.. 🤣Дальше накручивают всё что можно накрутить и покупают всё что можно купи……
Ещё одна Украина готовится рядом с Китаем.. 🤑😢
Американская "демократия" идёт в Тайвань, Китай уже предупредил правительство США об очередной ошибке и что второй Украины там не будет. Народ Тайваня устроил акции протеста против пребывания военной делегации США в их стране. Да сколько можн...…
Срочно людям с Украины!!!
Я не знаю читает ли сейчас в такой ситуации кто-то с Украины этот сайт, но всё же, может кто-то передаст кому-то. (Текст не мой, коммент с ютуба) !!!Обязательно к прочтению!!! Я уже обращался заранее с просьбой сделать спец. выпуск ...…
Comments
You need to be signed in to write comments