Я.
Ничего не приходит на ум.
Я - последняя буква алфавита.
Видишь, белокаменный дом?
Окна его все закрыты.
Я.
Остановка автобуса. Гул.
Выворачивает друга на изнанку.
Я: - Еще пара глотков и в путь,
Теперь пешком - для порядку.
Я - звезды в твоих глазах,
Сердце, ярко-красным, гелиевой ручкой.
Я равно мы, и по-другому никак.
Я - это лишь улыбка с открыток.