Ты мне нужен, как гроб живому,
Как кудрявому бигуди,
Но без глаз твоих тянет в омут,
И в висках пустота гудит.
Без тебя рассыпаю ваниш,
И во рту вязнет курага,
Мне так больно смотреть, как вянешь
И идёшь один в ураган.
Без тебя исчезает пачка
Сигарет меньше, чем за день,
Я готова слюной пол пачкать
И просить Бога: "Стул задень,
На котором дрожу, как вата.
О, задень этот чёртов стул!"
В моих венах иссякли ватты,
Меня ветер чуть сам не сдул.
Для тебя только песни пела,
За тобою змеёй ползла,
Я хотела быть сочной, спелой
И нести на плечах пол-зла.
Не бояться тех, кто снаружи,
Быть готовой, что нож воткнут,
Воевать с миром без оружий,
И ты тоже ударь. Вот кнут.
Если хочешь, избей до смерти,
И начни в раны бинт пихать,
Я не буду просить: "Пульс смерьте".
Буду просто, как мышь, тиха
И закрою лик волосами,
Пища тихо, совсем как мышь,
Ведь во всём виноваты сами,
Виноваты в печалях мы ж.
Так что незачем тратить биты,
Отправляя всем смс.
Мы с тобою уже убиты,
Ты меня стёр, тебя стёр стресс.
На нас платья тоски надели,
Ты в бескрайнюю тьму пади,
Чтоб не знать той тоски на деле,
Но прошу, не сорвись один.