Маленькою бабочкой
Сядет на ладошку
Счастье быстротечное
Посидит немножко
И взмахнув крылами
Полетит вперед
Где же будет к радости
Новый поворот
Еле уловимо
Как же не спугнуть
Посидим тихонько
Мы с тобой чуть-чуть
И в глаза посмотрим
Задышишь в унисон
Горячо обнимешь
Подаришь страсти сон
Может быть поселишься
С нами навсегда
Вот тебе навечно
Сердце и душа
С верой и надеждой
Будешь век любить
Счастью не захочется
От нас уходить
Навсегда поселится
Будет благодать
И ведя к успеху
Начнет оберегать
Маленькое счастье
Вырастай большим
Спрячу тебя в сердце
Ты лучший из мужчин