Приснишься мне?
И я приснюсь.
Но только снись,
я буду ждать.
Ложась
в холодную постель,
Закутавшись,
начну скучать.
Подумаю
я о тебе
И ты, быть может
вспомнишь, пусть.
И в раскалённой
темноте
мы вместе
И исчезнет грусть.
В ней рядом,
за руку держась,
Идём куда-то,
смотрим вдаль.
Душа,
наполнившись теплом,
Заглушит
серую печаль.