Эту полуживую любовь тебе я без остатка возвращаю,
Для меня она стала слишком тяжела.
С таким трудом все построенное я своими руками в руины превращаю,
Свой короткий век любовь в жутких мучениях провела.
На щеках твоих я останусь солеными как океан слезами,
В сердце - вечно кровоточащей открытой раной.
На губах - пламенными прощального поцелуя следами,
И пусть моя любовь тебе навечно запомнится вечно пьяной.
Израненную в коляске инвалидной память тебе я возвращаю,
И даже если будет одиноко - я не вспомню о тебе.
Все попытки реанимировать эту любовь я прекращаю,
Терплю поражение в этой доведенной до абсурда борьбе.