2 min read
СлушатьХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ СЕЙЧАС
1
0
Give Award
Сергей И.
Я иногда пишу стихи,
Хотя я вовсе не поэт,
Но если чувства высоки,
Хотят они оставить след.
Тогда тетрадь я достаю,
И быстро движется рука,
Сво…
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments