Моей душе в потоке дней
Всегда видней и – в унисон
Цветок, что в мирной глубине
Вот-вот распустит свой бутон.
Я упрощаюсь до прямой
И отправляюсь в дальний путь,
Но возвращаюсь вновь домой…
Во мне – земной – земная суть.
И даже если чуждый дух
Окружит нас со всех сторон,
Я не предам свою звезду,
С Землёй и Солнцем камертон.
Нам дарит Времени Река
Стихий надорванную нить,
Похожесть душ и ДНК…
И честь – эпоху завершить!