проснуться от пронзающих живот,
щемящих сердце, ненавистных звуков -
скребущих по душе, знакомых нот,
сползающих по стенам прямо в руку,
вползающих до темечка с руки.
как растекающийся яд по телу мёдом,
спускаются по венам. не беги -
не убежишь от музыки внутри.. и Бога.
не дрогнет перед новым днем восход.
и ты не бойся знать флэшбэков буйство,
кто прошлым жив - не движется вперед.
кто замер - прогрессирует в безумстве.
© Соколов Владимир (m.ART)
30.08.2015