Товарищей двое
Из наших
По собственной воле
Скончались.
Ты знала, что третьим
Я мог быть.
"А должен – трагедий
Прологом" –
Как в шутку, сказала.
Лица благородия
Ты чёрствая, злая,
Гнилая пародия.
Спасай ты, святая, животных,
Пакеты стирай –
Душа с сердцевиною скотской
Не сделает рай.
14/06/2020