А, может, бросить суету
И дней круговорот?
Собрать палатки и еду,
Отправиться в поход?
Кастрюля станет котелком,
А домом будет лес.
Пусть будет небо потолком,
Где звёзд никак не счесть.
Сидеть до зорьки у костра,
Всё не смыкая глаз.
Болтать о жизни до утра,
Без лести и прикрас.
Достать картошку из золы
Найти в кармане соль.
С тобой и думать не могли,
Что вкус по-детски свой.
А, может, бросить суету
И дней круговорот?
Собрать палатки и еду,
Отправиться в поход?