Мороз тогда стоял молочный, крепкий,
И еле солнце пробивалось сквозь туман.
Я первым прибежал тогда на нашу встречу.
Замерз, хотя совсем недолго тебя ждал.
Ты помнишь, изморозь везде лежала:
На крышах, на асфальте, на прохожих.
На варежке, лицо которой прикрывала,
И на ресницах… Я увидел, рассмеялся. Помнишь?
В тот день машин было совсем немного,
Мы ехали в такси-антенна с мишурой.
Начало января, год новый и начало нового.
Ты помнишь этот день? Навеки он со мной!
И в сердце у меня живет теперь зима,
Прекрасная, морозная, та самая,
Когда моя жизнь изменилась навсегда!
Когда узнал, что скоро папой стану я.