В моих наушниках острый дефицит громкости.
В твоих словах резкий избыток колкостей.
Я приволок моток проволоки на край пропасти,
Отмыв по пути от извести, ржавчины и потёртостей.
Мы замотаны в кокон медной, купоросной, коррозистой.
Мы погрязли с тобой в тинистой и болотистой.
Мы привыкли спать на голой, сухой и занозистой,
Под шёпот и гул, ворох трухи и журчание колодезной.
И если шоколад, то пористый, если псина - породистая,
Одежда, по моде, на стиле, иначе не носится.
Иголка - стерильна, кастет - в переносицу.
Пере
нос
между
строчицей
Дети - в песочнице.
Страх - в голове, а
смерть переносится.