Танцуют вальс деревья по ночам
Под пробирающие ноты скрипача.
А днем улыбка согревает невзначай,
Как подобает мартовским лучам.
Откуда сил взялась когда-то в жилах
Такая доза, что в минутах стыла
Обиды тень, и болью сытый прах,
Сомкнув глаза, прощением пропах?
Пережилось, перестрадалось. Не прошло.
Но в светлой голове всегда светло.
До сих до пор играет тот «струнач»
В одном лице поэт, скрипач и врач!