Потихоньку, монотонно,
разбивая и громя,
пушек натовских колонны
примет русская земля.
У окраин Соледара
свежей свастикой дымят
от священного удара
кучки «тигров», как котят.
Хвост, поджав из них вояки,
в грязных касках набекрень,
по полям и буеракам
отступают целый день.
Им на смену - смять Россию
ваш хвалёный контингент,
в виде техники и силы-
ждёт свой траурный момент.
Как бы ни было вас много-
хватит духу нам на всех,
с нами русская дорога,
правда, Родина, успех.
Маршал Жуков-победитель,
не опустим руки, флаг-
после зла кровопролитий
будет и для нас рейхстаг.
С нами речки, избы, хаты,
степи, сёла, города,
все погибшие солдаты-
и сегодня и тогда.
Европейцы, отступайте,
не уроним память дедов
и потом не причитайте:
будем биться до Победы.
12-13.01.2023