Все ждут весну, а я так рада снегу!
Пусть он еще немного пошалит!
Деревья в парке побелит с разбегу,
На улице сугробы подновит!
И пусть снежинки, в воздухе мелькая,
Успеют в догонялки поиграть
И, озорства нисколько не скрывая,
Кого-то прямо в нос поцеловать!