Сияющая медь
Не скроет серебро,
Но если будет греть
Поджарое нутро -
То не устанут петь
Голосовые связки;
Туманная мишень
Опять передо мной.
Сгоревшую ступень
Оставив за спиной,
Я в следующий день
Вступаю без опаски.
Пока такая жесть
Творится меж людьми,
На резком вираже
Пока заносит мир,
И нам с тобой уже
Понятно, что не двадцать,
Пока шумит прибой,
Пока течет вода,
Пока рассудок мой
Не смолкнет навсегда,
Дай руку, я с тобой
Иду, куда деваться.