Нет ничего сложного -
Узнать каково лицо ложное
У любого есть нарыв-
Нажми провакацией и взрыв
Сразу слетает "лицо" -
Особенно, если оно не его
Каждому это полезно -
Если подозренье полезло
Если без теорем -
Ты становишься выгоден всем
Не жалей, провацируй того,
Кто не пожалеет тебя, если что
Если не слетело лицо -
Ты увидишь отраженье своего
Кстати, тоже полезно -
Закрепить и свое, мало ль чего.