Я хочу, чтобы ты была моим стулом.
Знаешь, такой обычный, без всяких заморочек.
После дальней дороги боль в ногах захлестнула
И вдруг, о боже, спасение, со спинкой и ножками.
Я хочу, чтобы ты была первым словом ребенка,
Что является счастьем для сердец матерей.
Произносят его так внезапно негромко
За собой зарождая бурю сотни морей.
У костра ты побудь встречей близких и легких.
Долгожданной такой, и с гитарой запев
О любви, о судьбе, о горах тех далеких
И ладони к огню (еще ближе) согрев.
Ты веснушками будь, будь моей непохожестью,
Я хочу тебя видеть на моем лишь лице.
Я бы рад обладать вот такой вот возможностью -
Безымянным быть пальцем на твоей лишь руке.