Оглянувшись дам себе совет, не спеши, все лучшее случится,
Береги тот пламенный цветок, что с рождения в душе хранится.
Мы живем единственную жизнь, без повторов, кнопки стоп и ускорений,
Как коробку маленьких конфет, каждый день мы с радостью смакуем.
Утоляя жажду не водой, напиваемся людьми, что окружают,
Каждый день, кричу себе вперед… но конфеты как года в коробке тают.
02.09.23
#леламыслит