Пересеклись дорожки
Как очков дужки,
Я ему верил,
Он теперь муж твой.
Я своей кровью
Поливал всходы,
Не окреп корень,
Не цветы - стебли.
Я растил с болью,
Он собрал спешно.
Ревности линзы -
Фокус нерезкий,
Я ворвусь нинзей,
Разорву мерзкий
Ваш союз пошлый -
Все теперь в прошлом -
Я ему верил,
Оттого тошно.
Оттого страшно
За твоей дверью
Слышать экстаз ваш,
Ваше пыхтенье.
Чертова дура,
Чертова дружба!
Нынче понуро
Шлепать по лужам.
Но не забыл я
Как говорила,
Что никого ты
Так не любила.
Пересеклись дорожки
Как очков дужки,
Я ему верил,
Он теперь муж твой.