Ты губки надула, грудь подняла,
Но не правильно ты меня поняла.
Я хотел видеть свет твоих глаз сапфиров,
Который расширит мое видение мира.
Чтоб упал я на землю от голоса нот,
Чтобы снег подо мною растаял.
Чтобы рядом расцвел белоснежный цветок,
Как предвестник блаженного рая.
Чтоб цветка аромат поднимал к небесам,
Чтобы верить я начал опять чудесам.
Чтобы рядом возвысились наши мечты
И росли другие цветы.
Чтоб одним разговором ты меня завела,
Чтоб сплелись мы в словесном экстазе.
Чтоб ты жадно глотая нашу речь пила,
А не слюни плевала в тазик.
Красотою полна, жизнью мир твой кипит,
А в душе толстый ком твоих прошлых обид.
Отдалась ты сполна своей жизни пустой,
И ты манишь меня лишь своей красотой.
Нет твоей в том вины, ты с другой стороны.
Видишь мир ты иными глазами.
Остается уйти, если ранил, прости,
Помни, мир не спасти слезами.
Ты понравилась мне, я общенья хотел,
К сожаленью не те выбирают не тех,
А ты губки надула, грудь подняла,
Эх...не правильно ты меня поняла.