Не нужны любимые,
Не нужны желанные!
Мне нужны не битые
И конечно пьяные.
Покатаю малость баб
По ночному городу.
Бес в ребро ударил так
С сединою в бороду.
Поболтаем с пьяною
Мы за жизнь прекрасную.
Мельком в душу гляну ей
И на губки страстные.
Говори, красавица,
Говори, родимая.
Мне ужасно нравится
Эта ночка длинная.