Северный ветер приносит простуду и сквозняки.
Время само всё сделает - можно и не стараться.
Мы друг от друга неистово далеки:
А это уже опасно для молекулярной структуры пространства.
Сделай поисковый запрос
По прошлому
Со словом "обещаю".
Путь сорняками зарос -
Идти становится трудно,
А порой - тошно.
За что ты - такая?
Именем твоим покрывается моё судно.
Мы обрастаем годами, как энтропией.
Всё раздарили, что не продали.
Всё проиграли, что не пропили.
Всё проебали, что не пролюбили.
Мы обрастём энтропией, словно годами.
Я не боюсь того, что ждёт тебя впереди.
Смерть, как и ты, с каждым вздохом моим всё ближе.
На твоей войне, к сожалению, всё-таки выжил один.
А лучше б, как ты сказала - никто не выжил.
Мы такие смешные с тобой, херовы уберменши...
Типа должны закончить, раз начали.
К старости, знаешь, мыслей становится меньше,
Но которые есть - становятся всё однозначнее.
Мне теперь очень легко живётся:
Я знаю, что, сколько, ради кого и как.
Выдохся ветер? Значит сажусь на вёсла,
Больше не ставя акцента на пустяках.
Мы очень дорого платим за то, чтобы определиться.
Тебе не хватает? Я добавлю. Нет, конечно, не в долг.
Сквозь наши маски однажды проступят лица.
Это стоит того, чтобы ждать сколь угодно долго.
Ах, если бы гугл небесный выдал ноль результатов.
Но их там окажется непростительно много:
Наобещали кому-то чего-то когда-то,
И кэш не очистить, и не переставить прогу.
Красная кнопка сама по себе нажалась.
Всадники Воланда в чёрный уйдут провал.
Поздно искать кошелёк и давить на жалость.
Ты априори, по праву рожденья всегда права.
Северный ветер стекает по ржавым крышам.
Я запечатал конверт и налил вина.
Ты не захочешь... Не станешь, не сможешь меня не слышать.
Ночь так длинна.