Морской волной камушек
выкинуло на песок
выкинуло на песок
Вы знаете он самый
настоящий странник.
Наш камушек волной
выкинуло на песок
выкинуло на песок.
Он многое видал и слышал
рассветы и фламинговые
закаты. Слушал уличных
музыкантов.
Морской волной камушек
выкинуло на песок
выкинуло на песок.
И что может с ним произойти.
может подобрать турист.