Стряхнув пушок с колючих лап заснеженных лесов,
Откроем уголков души, самый большой засов,
Вернёмся в детскую мечту, поверим в чудеса,
Вновь, загорятся огоньком усталые глаза!
Развеется печаль и страх, под звоны бубенцов,
В улыбок, ясных, хоровод и ёлочных шаров!
За переливами гирлянд, отступят мрак и тень
Курантов бой ворвётся в ночь, встречая новый день!
Надежда озарит дома, в сердцах растопит лёд,
И каждый, кто поставил цель, тот до неё дойдет.
И каждый, сложности забыв, начнет свой путь с нуля,
И загудит локомотив, с названием -Земля!
Отправившись в свой Новый год,
Я пожелаю вам,
Врагов ценить,
Родных любить
И доверять друзьям.
Зиму, из сердца, прочь прогнать,
Впустив кусочек лета
И никогда не унывать
В преддверии рассвета