Парадоксов в мире немало
Современная жизнь нам послала.
Много тратим всего, не жалеем,
Только радости мало имеем.
Время роста левых доходов,
Время роста разлук и разводов.
Много строим красивых домов,
Но в них нет тепла очагов.
Много пьём, много курим и спорим,
Равнодушны к чужому мы горю.
Обсуждаем слухи с соседкой,
Только молимся крайне мы редко.
Очищаем море и сушу,
Но мараем, грязним свою душу.
Развлечения смотрим без меры,
Просыпаемся утром без веры.
Жизнь диктует спешить, торопится,
Просто так не умеем влюбиться.
Нам «халяву» везде подавай
И не видим, что встали на край.
Берегите людей, с кем вы вместе,
Обнимайте, любите их честно.
Как мгновенья несутся года,
Люди с нами не навсегда.
Доброта, что из сердца исходит,
Ни копейки вообще нам не стоит.
А желанья кипят пусть в крови…
Вы найдите себя для любви!!!