Почему так происходит,
Что это за феноме́н:
Сон всегда только под утро приходит,
Когда на носу важный день?!
Есть правда ещё один фено́мен:
Когда не можешь уснуть пока будильник не зазвони́т.
Если взять и заняться чем-то полезным или новым,
То тут же твой мозг тебя быстро усыпит.
например, можно начать перемещать весь флуд отсюда в альбом ВК )))