***
Мой Бог Иисус, сегодня ты воскрес,
И небо над землей светлее стало,
И зазвучала музыка с небес,
Волшебного, воздушного хорала!
***
Целуясь люди, говорят: Христос воскрес,
И радостью наполнены их души,
И колокольной звон стоит окрест,
Воистину воскрес, звонят, послушай!
***
Куличики и яйца в храм несут,
Их батюшка святой водой освятит,
Их после, все конечно раздадут,
Готовят так, что всем сегодня хватит!
***
На сердце всем легко и хорошо,
Мы знаем, в этом мире есть защита,
Христос воскрес, мы говорим с душой,
Воистину воскрес, в ответ мы слышим!
***
Малиновый пасхальный перезвон,
И золотом горят вершины храмов,
Чтоб нас спасти, на крест поднялся ОН,
И вновь воскрес, чтобы остаться с нами!
***
)) иллюстрация взята из интернета...