И средь заката,вялых звёзд
Я видел старые дома,;
Не посчитать нам сколько слёз,;
Не посчитать ушедшие года.
Метаться облаком по небу,;
И всё всерьёз я принял это слово
А как же верить нам в победу?;
Может нам прощать любого?
Пытались строить чувства на бумаге.;
Мечтали мы о принцах, королев.;
Один из нас все равно в овраге,;
Один из нас приобрел сто дев.;
Ведь чувства - это не ошибка.;
Использовать и быть использован обидно,;
Потом молить: Прошу ещё одна попытка,;
А после вовсе безразлично.
Бумага рвется, время поджимает.;
Года пройдут, а в голове туман.;
Ведь именно та по тебе рыдает.;
Ведь именно ты попался на обман.
Предать не сложно, сложно отдуваться.;
И врать ни заставит нам труда.;
И пол жизни нам будет казаться,;
Что это бред, ведь это ерунда.
Но, все равно время забирает
И позже понимаешь все прошло.;
Сердце давно потихоньку умирает.;
А жизнь в ответ: враньё с рук не сошло...